Ваш город

Выберите ваш город

Согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – «Политика») действует в отношении всей информации, которую Всероссийское Детскоюношеское Военнопатриотическое Общественное Движение "Юнармия" (ОГРН 1167700061540, ИНН 7704366170) (далее – «Оператор») может получить о Пользователе во время использования им Сайта и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем.


Сайт – сайт https://yunarmy.ru, правообладателем которого является Оператор.


Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Персональная информация Пользователей обрабатывается на основании соглашений и договоров между Пользователем и Оператором.

 

 

1.      Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Оператор

 

1.1.            В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1.      Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта (в том числе контактные данные, фамилию, имя, номер телефона, адрес электронной почты, место проживания, фото- и видеоизображение).

1.1.2.      Данные, которые автоматически собираются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту и иная подобная информация.

1.1.3.      Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

1.2.            Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.3.            Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

2.      Цели обработки персональной информации Пользователей

 

2.1.            Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функциональности Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, или когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2.            Персональную информацию Пользователя Оператор обрабатывает в следующих целях:

2.2.1.      Авторизация Пользователя на Сайте;

2.2.2.      Предоставление Пользователю персонализированного Сайта;

2.2.3.      Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4.      Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка нового функционала Сайта;

2.2.5.      Обеспечение участия Пользователя или ребенка Пользователя в конкурсе талантов, проводимом Оператором;

2.2.6.      Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.7.      В иных целях, если соответствующие действия Оператора не противоречат действующему законодательству, деятельности Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных. 

 

3.      ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

 

3.1.            Персональная информация Пользователей получается Оператором:

3.1.1.      при подаче заявок, заявлений, заполнении иных форм на Сайте или направления по электронной почте, сообщения по телефону службы поддержки Оператора;

3.1.2.      иными способами, не противоречащими законодательству РФ и требованиям международного законодательства о защите персональных данных.

3.2.            Оператор получает и начинает обработку персональной информации Пользователя с момента получения его согласия.

3.3.            Согласие на обработку персональной информации дается Пользователем в момент начала использования Сайта, в том числе, путем проставления отметок в графе «я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности», «я даю свое согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего в возрасте до 14 лет», посредством совершения Пользователем конклюдентных действий.

3.4.            Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональной информации. Для отзыва согласия на обработку персональной информации, необходимо подать соответствующее заявление Оператору по доступным средствам связи. При этом Оператор должен прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки и в случае, если сохранение персональной информации более не требуется для целей их обработки, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в срок, не превышающий 30 (Тридцати) дней со дня поступления указанного отзыва. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональной информации, Оператор вправе продолжить обработку персональной информации без согласия Пользователя только при наличии оснований, установленных Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5.            Пользователь вправе выбрать, какая именно персональная информация будет им предоставлена. Однако в случае неполного предоставления необходимой информации Оператор не гарантирует возможность Пользователя использовать все функции Сайта.

3.6.            Пользователь в любой момент может запросить у Оператора информацию о том, какую персональную информацию Пользователя обрабатывает Оператор, направить запрос на изменение или удаление такой персональной информации. Для этого Пользователь должен отправить электронное письмо по адресу, указанному на Сайте.

 

4.      Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

 

4.1.            Оператор хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с законодательством РФ, настоящей Политикой и внутренними регламентами Оператора.

4.2.            В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3.            Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1.      Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2.      Передача необходима для использования Пользователем Сайта либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем, или для целей, указанных в п. 2.2. Политики конфиденциальности в том числе передача персональной информации магазинам-партнерам Оператора;

4.3.3.      Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.3.4.      Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.5.      В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта настоящую Политику, либо существует угроза такого нарушения.

4.3.6.      В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.

4.4.            При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

5.      Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

 

5.1.            Пользователь может потребовать прекратить обработку его персональной информации путем направления соответствующего сообщения с указанием наименования учетной записи по адресу, указанному в п. 9 Политики.

5.2.            Права, предусмотренные настоящей Политикой, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Оператора сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5.3.            Персональная информация о Пользователе обрабатывается Оператором на протяжении всего срока использования Пользователем Сайта и/или действия соглашений и договоров с Пользователем с учетом требований, предусмотренных законодательством РФ.

 

6.      Обработка персональной информации при помощи файлов Cookies и счетчиков

 

6.1.            Файлы cookies, передаваемые Оператором оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Оператору, могут использоваться Оператором для персонализации предоставления Пользователю информации на Сайте, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2.            Структура файла cookies, его содержание и технические параметры определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.3.            Счетчики, размещенные Оператором на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookies Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.4.            С более подробной информацией о cookies, используемых в Сервисе, вы можете ознакомиться в <a href="/agree-cookies.php">Уведомлении о cookies</a> .

 

7.      Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

 

7.1.            Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

 

8.      Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

 

8.1.            Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на Сайте.

8.2.            К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 

9.      Обратная связь. Вопросы и предложения

 

9.1.            Все запросы и уведомления о персональной информации и Политике, предусмотренные Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Пользователь вправе направлять по электронной почте admin@yunarmy.ru.

 

 

Политика изложена в редакции, действующей с 20.12.2019 года.

 

 


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Приветствуем тебя на официальном сайте ЮНАРМИИ!

На этом сайте ты найдешь всю необходимую информацию о Движении «ЮНАРМИЯ»: новости, проекты, конкурсы, календарь событий со всеми мероприятиями ЮНАРМИИ, официальные документы. Специально для юнармейцев разработан целый раздел с образовательными материалами, играми, тестами, видео и подкастами.

Вступить в ЮНАРМИЮ — просто! Заполни заявление (для детей до 14 лет заявление должны заполнить их законные представители) и свяжись с ближайшим к тебе региональным штабом ЮНАРМИИ.

Если ты уже в рядах ЮНАРМИИ, обязательно зарегистрируйся на сайте! Это откроет тебе новые возможности: доступ в личный кабинет, прохождение игр, решение тестов, регистрация для участия в юнармейских соревнованиях и конкурсах. Ты сможешь выбрать мероприятия, которые пройдут в твоем регионе и подтвердить свое участие в них.