Выпуск журнала №6  июль 2020

Свежий номер№6 июль 2020

Выпуск журнала №6  июль 2020

Темы выпуска:

• Очередной информационный бюллетень «ЮНАРМИЯ» рассказывает об основных мероприятиях с участием юнармейцев в условиях самоизоляции. «ЮНАРМИЯ» нашла новые интересные формы их проведения без ущерба для жизни и здоровья ребят.
  • Об успехах «ЮНАРМИИ» со страниц журнала говорит заместитель Министра обороны Российской Федерации – начальник Главного военно-политического управления ВС РФ генерал-полковник Картаполов А.В. в адресованном юнармейцам поздравлении по случаю четырехлетия со дня образования молодежного движения.
  • Лидер «ЮНАРМИИ», Герой России Романенко Р.Ю. рассказал о новых тенденциях в развитии движения и главных событиях, которые ожидают юнармейцев в 2020 году.
  • В чем особенность юнармейского телемарафона, проведенного в онлайн-режиме в День Победы, кто стал его гостями, как удавалось удерживать внимание аудитории на протяжении 7 часов трансляции имеется подробный отчет на страницах 4-7 журнала.
  • О других, не менее важных и интересных акциях и конкурсах, посвященных 75-летию Великой Победы, также есть обширная информация на страницах журнала.
  • Юнармейцы в летние месяцы посетили не только Главный храм Вооруженных Сил в Парке Патриот, но и прошли 1418 шагов «Дорогой памяти» нового мемориального комплекса, а еще они провели флешмоб на площади перед храмом «ЮНАРМИЯ помнит!».

Архив номеров: