Парадный расчет «ЮНАРМИИ» прошел по Красной площади

Парадный расчет «ЮНАРМИИ» прошел по Красной площади

Юнармейцы в День Победы прошли по брусчатке Красной площади. Парадный расчет юных патриотов возглавил Начальник Главного штаба Движения Никита Нагорный.

Стоит отметить, что в рядах «ЮНАРМИИ» состоят уже более миллиона самых активных, самых творческих и самых преданных России и народу юношей и девушек. Каждый из юных участников Парада Победы доказал делом, что достоин идти торжественным маршем в самом сердце нашей Родины.

Для всех без исключения юнармейцев эти ребята служат примером, на них равняются, каждый из них готов поддержать товарищей словом и поступком. Их успехи и лидерские качества по достоинству отмечены многими наградами. Именно поэтому неслучайно, что во главе колонны стоял олимпийский чемпион – Никита Нагорный.

Тысячи юнармейцев по всей стране также приняли участие в парадах, посвященных 77-летию Победы в Великой Отечественной войне. Отряды вышли на площади Санкт-Петербурга, Севастополя, Североморска, Уссурийска, Хабаровска, Волгограда и многих других городов. Везде ребят встречали аплодисментами, которые только подтвердили признание россиянами больших успехов Движения в деле патриотического воспитания молодежи и укрепления обороноспособности страны.

Для всех ребят участие в парадах Победы – одно из самых ярких событий в жизни, воспоминания о котором они, несомненно, пронесут через года.

Фото: Министерство Обороны РФ, Мария Москвицова.