«ЮНАРМИЯ» помнит и скорбит

Ваш город

Выберите ваш город

13:40

«ЮНАРМИЯ» помнит и скорбит

 «ЮНАРМИЯ» помнит и скорбит

Главный Штаб Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ» выражает глубочайшие соболезнования в связи с гибелью в бою заместителя командира 2-го армейского корпуса по военно-политической работе полковника Евгения Анатольевича Бровко.

Евгений Анатольевич Бровко был настоящим профессионалом военного дела, преданным малой Родине и стране – России. Он прошел путь офицера, всегда оставаясь верным принципам и убеждениям справедливости борьбы за русский Донбасс.

Евгений Анатольевич стоял у истоков создания «Молодой Гвардии – ЮНАРМИИ» Луганской Народной Республики. В своей работе по патриотическому воспитанию молодёжи он был чутким к нуждам ребят другом и наставником.

Командир и заботливый руководитель, при всей занятости боевыми делами, он всегда старался помочь своим коллегам и подчинённым. У него всегда находилось время на личное участие в открытии и развитии юнармейского Движения в Луганской Народной Республике. Он оставил яркий след в истории «ЮНАРМИИ», был и остается образцом для подражания в верном служении Отечеству.

Мы с глубоким уважением и благодарностью вспоминаем Евгения Анатольевича и выражаем соболезнования его родным, близким и друзьям.

Его уход стал большой потерей для всех, кто знал его и работал с ним. Полковник Евгений Анатольевич Бровко навсегда останется в наших сердцах и памяти.

 Помним. Скорбим. Юнармейское Движение России.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Приветствуем тебя на официальном сайте ЮНАРМИИ!

На этом сайте ты найдешь всю необходимую информацию о Движении «ЮНАРМИЯ»: новости, проекты, конкурсы, календарь событий со всеми мероприятиями ЮНАРМИИ, официальные документы. Специально для юнармейцев разработан целый раздел с образовательными материалами, играми, тестами, видео и подкастами.

Вступить в ЮНАРМИЮ — просто! Заполни заявление (для детей до 14 лет заявление должны заполнить их законные представители) и свяжись с ближайшим к тебе региональным штабом ЮНАРМИИ.

Если ты уже в рядах ЮНАРМИИ, обязательно зарегистрируйся на сайте! Это откроет тебе новые возможности: доступ в личный кабинет, прохождение игр, решение тестов, регистрация для участия в юнармейских соревнованиях и конкурсах. Ты сможешь выбрать мероприятия, которые пройдут в твоем регионе и подтвердить свое участие в них.