Блогерский круиз юнармейцев

Ваш город

Выберите ваш город

16:37

Блогерский круиз юнармейцев

Блогерский круиз юнармейцев

В рамках президентской платформы «Россия – страна возможностей» юнармейцы Вероника Леонова, Дарина Тамбовцева и Дмитрий Селедцов вместе с ведущими блогерами съездили в круиз «Москва – Тверь – Москва». Трёхдневный круиз делового форума «Развитие личного бренда в социальных сетях» прошёл для юнармейцев в составе участников проекта «ТопБЛОГ».

Речной поход на комфортабельном четырехпалубном теплоходе «Константин Коротков» по программе «Больше, чем путешествие» прошёл по маршруту Москва – Тверь – Москва.

Каждый юнармеец может вести личный блог, рассказывать про свои занятия в «ЮНАРМИИ», передавать личный опыт и эмоции.

Храбрые поступки, интересные ситуации, как фото, так и видео – важно буквально всё. Это поможет людям знать про «ЮНАРМИЮ», своевременно получать в первоисточнике информацию о повседневной жизни Движения.

cruise_02.jpg

Для 150 участников мероприятия прошли образовательные лекции, мастер-классы и воркшопы от представителей российских социальных сетей, сервисов коротких видеороликов и видеохостинга, а также дискуссия в Парке-музее «Россия – моя история» города Тверь. В работе участвовали блогеры-миллионники, представители государственных структур, сотрудники социальных медиа в бизнесе и медиасреде.

«Старайтесь публиковать видео разного жанра: снимайте динамичнее, используйте AR-эффекты и музыку. Не забывайте участвовать в челленджах и ставить релевантные клипу хештеги. Каждый человек, независимо от возраста, пола и города проживания, может стать автором. Главное — желание и любовь к творчеству», - прокомментировала куратор направления VK Видео Инна Гордиян.

Именно с юнармейцев на местах, с коротких роликов о местных событиях, с фото-отчётов и записей на страницах соцсетей может и должна начинаться основная масса интересных «живых» новостей движения.

cruise_03.jpg

Для этого совершенно не обязательно быть юнкором – спортсмен может записать кусочек своей тренировки, художница – выложить фрагмент работы с графикой или акварелью, юный инженер – показать испытания дрона или работу в мастерской.

Угадать, чей именно контент станет популярным, соберёт десятки тысяч последователей и миллионы просмотров – нельзя. Но для начала – можно его хотя бы снять. И это то, что стоит помнить каждому юнармейцу.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Приветствуем тебя на официальном сайте ЮНАРМИИ!

На этом сайте ты найдешь всю необходимую информацию о Движении «ЮНАРМИЯ»: новости, проекты, конкурсы, календарь событий со всеми мероприятиями ЮНАРМИИ, официальные документы. Специально для юнармейцев разработан целый раздел с образовательными материалами, играми, тестами, видео и подкастами.

Вступить в ЮНАРМИЮ — просто! Заполни заявление (для детей до 14 лет заявление должны заполнить их законные представители) и свяжись с ближайшим к тебе региональным штабом ЮНАРМИИ.

Если ты уже в рядах ЮНАРМИИ, обязательно зарегистрируйся на сайте! Это откроет тебе новые возможности: доступ в личный кабинет, прохождение игр, решение тестов, регистрация для участия в юнармейских соревнованиях и конкурсах. Ты сможешь выбрать мероприятия, которые пройдут в твоем регионе и подтвердить свое участие в них.