«Дети Каспия» представят Астрахань в финале юнармейской Лиги КВН

Команда «Дети Каспия» из Астрахани стала победителем в третьей отборочной группе юнармейской Лиги КВН. Благодаря этому она выступит в финале, который планируется провести осенью в Москве.
Юнармейская Лига КВН проходит в режиме онлайн. Трансляции проводятся на официальной странице Движения в социальной сети Вконтакте.
В третьей отборочной группе за путевку в финал боролись «Витязь» из Новосибирской области, «Так точно» из Омской, «Дети Каспия» из Астрахани и команда Ханты-Мансийского автономного округа «Рядом стоящие».
«Хотелось бы поблагодарить команды за игру. Самое главное, что в КВН очень тяжело играть на сцене, а тут в онлайн получается показывать такой уровень. Не представляю, как это можно сделать. Желаю всем удачи, пускай победит сильнейший», - отметил один из членов жюри, капитан команды КВН «Русская дорога» Алексей Кривеня.
Жюри единогласно присудили победу «Детям Каспия». Второе место по праву досталось «Рядом стоящим». На третьем месте – команда «Так точно».
«Мы уже вторую неделю проводим игры. С каждым разом убеждаюсь, что нам это хорошо удается. И у нас большие перспективы, уверен в этом, потому что онлайн – непростое дело. Участники разных возрастов, затрагивают абсолютно разные темы, что, конечно, очень радует», - подчеркнул начальник Главного штаба «ЮНАРМИИ» Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко.
Ранее в финал юнармейской Лиги КВН вышли «Козыри» из Челябинской области и представляющая Вологодскую область команда «Сборная депутатских детей».