Герои Российской Федерации пообщались с юнармейцами

Герои Российской Федерации пообщались с юнармейцами

На Всероссийском форуме «ЮНАРМИЯ: от смелых поступков к новым делам» участники Движения встретились с Героями Российской Федерации участниками специальной военной операции.

С ребятами пообщались А.А. Волков, В.С. Антонов, Э.А. Набиев и И.С. Жарский. Они рассказали о своем боевом пути, а также ответили на интересующие ребят вопросы, в том числе и о том, какие качества важны для командира.

«В первую очередь надо быть примером. Человек смотрит на тебя, и все нужно доказывать делом. Самое действенное – это личный пример», – отметил Герой Российской Федерации командир роты Волков А.А.

Отличившихся сотрудников аппарата Главного Штаба «ЮНАРМИИ», Начальников и членов Региональных отделений наградили медалями и благодарностями Минобороны России. Также самым активным юнармейцам вручили медаль «Юнармейская доблесть».

Награды вручили Герои специальной военной операции, Первый Заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров и представитель Главного военно-политического управления полковник Сергей Исаков.