Книга для юнармейцев и их близких

Книга для юнармейцев и их близких

Юнармейцы, их друзья и родители могут больше узнать о «ЮНАРМИИ» из «Книги юнармейца», в которой рассказывается о Движении, а также о полезных привычках, знаниях и навыках.

«Юнармейцы найдут в книге много полезной информации. Ребята, которые уже давно в Движении, узнают об интересных мероприятиях, о том, как развивать лидерские качества, получат советы по ведению здорового образа жизни и занятиям спортом. Для родителей и друзей ребят книга будет также полезна информацией о Движении, его целях и многом другом», − отметил Начальник Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Никита Нагорный.

Книга разделена на несколько разделов. В них представлена информация о Движении «ЮНАРМИЯ», патриотизме, здоровом образе жизни, бережном отношении к природе, навыках первой помощи и строевой подготовки, а также видах и родах Вооруженных Сил Российской Федерации.

Скачать книгу можно на сайте «ЮНАРМИИ» в разделе «Документы» https://yunarmy.ru/headquarters/documents/