Красноярские юнармейцы показали историю Движения на фото

В Красноярске открылась фотовыставка «5 лет «ЮНАРМИИ». Ребята решили наглядно показать самые знаковые для Движения события в регионе, а также рассказать, чего удалось добиться в крае за эти годы.

Экспозицию, которая отражает наиболее крупные проекты, реализованные региональным отделением «ЮНАРМИИ», разместили в Красноярском городском совете депутатов.

IMG_3676.jpg

IMG_3688.jpg

«Мы планируем сделать фотовыставку выездной и провести ее по всему краю. Мы решили начать с администрации Красноярска, в феврале планируем показать ее нашим краевым депутатам в Законодательном Собрании, а потом повезем ее по нашему региону. Планируется организация выставки в десятках населенных пунктах, где тысячи юнармейцев смогут познакомиться с нашими фотоработами», - рассказал начальник регионального штаба Движения «ЮНАРМИЯ» Красноярского края Денис Побилат.

IMG_3712.jpg

IMG_3695.jpg

Стоит отметить, что краевые юнармейцы, численность которых составляет 19 тысяч человек, неоднократно становились лучшими в Сибирском федеральном округе, а по итогам 2021 года региональное отделение «ЮНАРМИИ» вошло в тройку лучших в стране.

IMG_3779.jpg

IMG_3801.jpg

Фотовыставка создана совместно с «Енисейским объединенным банком».

IMG_3681.jpg