Луганские юнкоры на мастер-классе по журналистике

Луганские юнкоры на мастер-классе по журналистике

В Луганске юнармейцы приняли участие в мастер-классе по журналистике. Занятие провела начальник информационно-аналитического отдела Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Ксения Барладян.

«Наш проект растет и развивается, и мы очень надеемся, что юнкоров будет больше, мы приглашаем присоединяться ребят, которым нравится снимать, писать, говорить в кадре, к проекту «ЮНКОР». Присоединяйтесь, дорогие друзья, и мы вместе сделаем наше Движение еще сильнее, интереснее и известнее», − отметила Ксения Барладян.

В рамках проекта «ЮНКОР» участники Движения могут почувствовать себя журналистами, принять участие в различных мероприятиях и рассказать о них широкой аудитории.

В мастер-классе приняли участие порядка 40 юнармейцев Луганского экономико-правового лицея-интерната имени героев «Молодой гвардии». Ребятам рассказали об особенностях фото- и видео-съемки, дали советы по написанию текстов и ведению соцсетей.

«Советы, полученные на мастер-классе, были очень полезными, и лицеисты обязательно будут ими руководствоваться для улучшения контента и продвижения соцсетей лицея», − отметила обучающаяся 11 класса Елизавета Зновенко.