На Ямале создали отряд «ЮНАВИА»

Ваш город

Выберите ваш город

13:55

На Ямале создали отряд «ЮНАВИА»

На Ямале создали отряд «ЮНАВИА»

В Салехарде создали отряд «ЮНАВИА», участники которого смогут стажироваться в авиакомпании «Ямал». В скором времени они познакомятся с работой пилота и бортпроводника, познакомятся с устройством современных типов самолетов и увидят изнутри работу аэропорта.

На базе Салехардского Молодежного центра состоялось подписание соглашения о сотрудничестве свою подпись в документе поставили директор департамента Региональных программ Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Сергей Тагаев, коммерческий директор «Авиационной транспортной компании «Ямал» Илья Лебедев и директор школы № 6 Валерия Приветкина.

В этот день 64 юнармейца школы № 6 г. Салехарда вступили в отряд «Сокол» по направлению «ЮНАВИА». В будущем у ребят будет возможность на упрощенных условиях поступить  в авиавузы страны.

В ходе церемонии были награждены юнармейцы, достигшие высоких результатов в учебе, спорте . общественной деятельности. В завершении церемонии гости и юнармейцы возложили цветы к Вечному огню в парке Победы Салехарда.

«ЮНАВИА» - это профориентационный проект для юнармейцев, мечтающих о покорении неба, интересующихся авиацией и космонавтикой. Он предполагает развитие познавательной активности, технического мышления, интереса к новым профессиям и направлен на расширение знаний об авиационном наследии России. Сотрудники ЯмалАвиа станут навигаторами юнармейцев в профориентационной подготовке для работы в сфере гражданской авиации. 

 

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Приветствуем тебя на официальном сайте ЮНАРМИИ!

На этом сайте ты найдешь всю необходимую информацию о Движении «ЮНАРМИЯ»: новости, проекты, конкурсы, календарь событий со всеми мероприятиями ЮНАРМИИ, официальные документы. Специально для юнармейцев разработан целый раздел с образовательными материалами, играми, тестами, видео и подкастами.

Вступить в ЮНАРМИЮ — просто! Заполни заявление (для детей до 14 лет заявление должны заполнить их законные представители) и свяжись с ближайшим к тебе региональным штабом ЮНАРМИИ.

Если ты уже в рядах ЮНАРМИИ, обязательно зарегистрируйся на сайте! Это откроет тебе новые возможности: доступ в личный кабинет, прохождение игр, решение тестов, регистрация для участия в юнармейских соревнованиях и конкурсах. Ты сможешь выбрать мероприятия, которые пройдут в твоем регионе и подтвердить свое участие в них.