На юнармейском форуме провели тренинги для руководителей региональных отделений Движения

В рамках Всероссийского форума «ЮНАРМИЯ: от смелых поступков – к новым делам», посвященного восьмилетию Движения, для начальников региональных отделений «ЮНАРМИИ», педагогов и руководителей юнармейских отрядов провели тренинги.

Для гостей форума выступила директор центра оценки и развития талантов 4К Анна Тарасова.

Гости форума узнали больше о командообразовании, а также работе с детьми, формировании у них персональной ответственности и многому другому.

В программе приняли участие порядка 100 человек.

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «ЮНАРМИЯ» проводит Всероссийский юнармейский форум с 26 по 28 мая.

Для юнармейцев и руководителей отрядов подготовлена насыщенная программа с мастер-классами, спортивными занятиями, встречами с военнослужащими и многим другим.