Награждены лучшие юнармейцы Мытищ

Награждены лучшие юнармейцы Мытищ

Более шестидесяти юнармейцев из девяти отрядов «ЮНАРМИИ» городского округа Мытищи получили грамоты и подарки.

Наиболее выдающиеся представители военно-патриотического Движения получили значок «Юнармейская доблесть» и благодарность главы округа. Это Ситара Козлова (отряд «Беркут»), Вера Романова (Военно-спортивный клуб «Штандарт») Бегим Иманова и Артём Симаков из «Молодой Гвардии Единой России».

Благодарность Председателя совета депутатов Андрея Гореликова вручена Ирине Мазылу, Анне Ягафаровой, Марку Мазепе и Ивану Ильину.

На церемонии вручения наград отметили, что благодаря работе Движения формируется достойное, преданное Родине, поколение.

«Хочу пожелать вам продолжать в том же духе и достойно нести звание юнармейца. Только вперед! Здоровья, счастья, успехов и юнармейских достижений», - пожелал ребятам начальник штаба Мытищинского отделения «Юнармии» Вячеслав Муравьев. На данный момент под его общим руководством действуют 34 юнармейских отряда, в которых состоит более 700 человек.

Отмечены также заслуги и наставников юнармейцев. За добросовестную работу по воспитанию и обучению подрастающего поколения почетную грамоту главы городского округа Мытищи вручили Вячеславу Муравьеву, учителю истории школы № 3 Светлане Чижевской, заместителю директора лицея № 2 Светлане Новиковой, а также двум учителям физкультуры – Максиму Шаповалу (школа № 27) и Руслану Атаньязову (школа № 31).