Никита Нагорный возглавил персональный парад для ветеранов

Ваш город

Выберите ваш город

19:11

Никита Нагорный возглавил персональный парад для ветеранов

Никита Нагорный возглавил персональный парад для ветеранов

Начальник Главного штаба «ЮНАРМИИ» Никита Нагорный возглавил строй юнармейцев в персональном параде для фронтовиков Великой Отечественной войны. В этот раз в рамках юнармейской акции «Парад у дома ветерана» навестили и поздравили с 77-й годовщиной Великой Победы Агеева Александра Ивановича и Крамарь Александру Александровну.

Героев окружили заботой и теплом, а творческие номера, которые подготовили юные патриоты, подарили яркие эмоции и зарядили праздничным настроением.

«На днях в Москве юнармейцы уже провели первые персональные парады для ветеранов. Продолжаем эту добрую и столь нужную традицию. Словами не передать, как фронтовики радуются такому вниманию, празднику в их честь. Для наших ребят ветераны – настоящие Герои, реальные, прошедшие ужасы самой страшной в истории человечества войны, отстоявшие жизнь и свободу для всех нас», - подчеркнул Никита Нагорный.

Акция «Парад у дома ветерана» стала традиционной. Ежегодно юнармейцы навещают фронтовиков, отстоявших свободу и независимость Родины в сражениях с немецко-фашистскими захватчиками. Ребята читают стихи, исполняют песни военных лет, проходят торжественным маршем под окнами Героев и дарят цветы. Юные патриоты с большим энтузиазмом участвуют в этой акции, так как каждый из них считает своим долгом сказать «Спасибо!» тем, кто спас мир от «коричневой» чумы.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Приветствуем тебя на официальном сайте ЮНАРМИИ!

На этом сайте ты найдешь всю необходимую информацию о Движении «ЮНАРМИЯ»: новости, проекты, конкурсы, календарь событий со всеми мероприятиями ЮНАРМИИ, официальные документы. Специально для юнармейцев разработан целый раздел с образовательными материалами, играми, тестами, видео и подкастами.

Вступить в ЮНАРМИЮ — просто! Заполни заявление (для детей до 14 лет заявление должны заполнить их законные представители) и свяжись с ближайшим к тебе региональным штабом ЮНАРМИИ.

Если ты уже в рядах ЮНАРМИИ, обязательно зарегистрируйся на сайте! Это откроет тебе новые возможности: доступ в личный кабинет, прохождение игр, решение тестов, регистрация для участия в юнармейских соревнованиях и конкурсах. Ты сможешь выбрать мероприятия, которые пройдут в твоем регионе и подтвердить свое участие в них.