О подвиге 6-й роты узнают миллионы пользователей Сети Интернет

Продолжается реализация Всероссийского информационно-просветительского проекта «Спасибозавсе.рф. Памяти 6-й роты», одобренного Фондом президентских грантов в 2019 году.

На протяжении двух месяцев команда проекта собирала и аккумулировала архивные материалы, фото из семейных архивов, воспоминания родных и близких псковских десантников для того, чтобы в феврале 2020 года страна познакомилась с жизнью и подвигом каждого из погибших бойцов небесной 6 роты.

87 видео роликов будут размещены на Всероссийской интернет-платформе «Спасибозавсе.рф.» в разделе «Подвиг 6-й роты». Посмотреть электронные материалы сможет каждый желающий пользователь».

По словам авторов проекта, сотрудников Ассоциации военно-патриотических клубов ДОСААФ России, созданный контент станет качественным подспорьем для образовательных организаций в части реализации военно-патриотического воспитания детей и молодежи.