Около 600 юнармейцев вступили в ряды Движения в музее Победы

Около 600 юнармейцев вступили в ряды Движения в музее Победы

В преддверии Дня Защитника Отечества в музее Победы состоялась торжественная церемония посвящения в юнармейцы. Клятву принесли более 600 школьников.

На мероприятии присутствовали Заместитель Начальника Главного Штаба Сергей Тагаев, заместитель начальника штаба Регионального отделения «ЮНАРМИИ» Москвы, Герой Российской Федерации Геворк Исаханян, советский и российский инженер, Герой России Евгений Черняев, родные и близкие юнармейцев, участники специальной военной операции и другие.

Юнармейцам вручили значки и удостоверения. После торжественной церемонии они возложили цветы в Зале Памяти и Скорби, почтив память погибших в Великой Отечественной войны.

В диорамном комплексе юнармейцы пообщались с Героями России и участниками специальной военной операции, а также посетили экскурсию по диорамам.

Ребята также познакомились с фотовыставкой Алексея Майшева «Защитники», посвященной бойцам СВО. На ней представлены фотопортреты людей разных возрастов и национальностей, которые прямо сейчас защищают Родину.

Фото: Пресс-служба музея Победы