Патриотический форум Республики Марий Эл «Время твоих Побед!»

Патриотический форум Республики Марий Эл «Время твоих Побед!»

12 декабря, в День Конституции, великая история и будущее встретились в сердце Республики Марий Эл.
В ГБУ «Дворец молодежи» прошёл форум «Время твоих Побед!», собравший видных деятелей и новое поколение патриотов.
Открыл форум Глава Марий Эл Юрий Зайцев, он поделился напутственными словами и вручил заслуженные награды.

rClkYfAhsc0.jpg
На форуме участников прошла панельная дискуссия, в которой участвовал Герой России Лобунец Олег Игоревич, Федеральный эксперт по военно-спортивной подготовке и патриотическому воспитанию от ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Некрутов Сергей Сергеевич, Председатель Комитета молодежной политики Республики Марий Эл Игошин Станислав Юрьевич.
Сергей Сергеевич представил единую программу подготовки юнармейцев к военной службе. Программа содержит подробные инструменты работы, шаги по реализации, учебно-методический комплекс и онлайн-программы. А также, поделился опытом и рассказал о пилотном запуске.
На форуме работали 10 тематических площадок, включая начальную военную подготовку, историю, культуру, медиа, и многое другое.

zNS5BqksrF8.jpg
Патриотический форум Республики Марий Эл «Время твоих Побед!» проводится в рамках реализации мероприятий программы комплексного развития молодежной политики в регионах Российской Федерации «Регион для молодых» в 2023.