Подписано соглашение «ЮНАРМИИ», «ЕДИНОЙ РОССИИ» и социально-ориентированных НКО

Подписано соглашение «ЮНАРМИИ», «ЕДИНОЙ РОССИИ» и социально-ориентированных НКО

В подписании общего соглашения участвовали представители всех регионов РФ, местных общественных инициатив и организаций.

Соглашение от стороны Всероссийского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» подписал Первый заместитель Начальника Главного Штаба Движения, Виктор Романович Кауров.

От лица проекта сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Центр поддержки гражданских инициатив» соглашение подписала Руководитель проекта, Ольга Николаевна Занко.

«Общественно-политические силы в регионе порой сталкиваются с трудностями. Совместные усилия ЮНАРМИИ с центром инициатив регионов сообща принесут гораздо больше пользы. Юнармейцы смогут работать в общей системной повестке дня. Это поможет склонным к такой работе молодым людям найти себя на заре взрослой жизни, как это уже получалось в совместной работе «ЮНАРМИИ» с «Молодой гвардией» и «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ», - пояснил Виктор Кауров.

2022-06-27_Kaurov.jpg

Готовность развивать совместные проекты также выразили Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро», АНО «Сад Памяти», Пациентские НКО по работе с детьми с орфанными заболеваниями.

«С каждым годом мы налаживаем сотрудничество и оказываем помощь все большему числу некоммерческих организаций. Помогая НКО, мы помогаем тысячам людей, которые за ними стоят. Помогаем детям, помогаем в патриотическом воспитании молодёжи, в сохранении экологии и природы нашей страны. И особенно важно, что сегодня мы подписали соглашения с организациями, которые объединяют большое количество молодых людей», - пояснила председатель Центрального совета сторонников, зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Ольга Занко.