Прямая трансляция Всероссийского чемпионата по киберспорту «Юнармеец в сети»

Каждый день новые сражения за победу в крупнейшем кибертурнире. Следите за баталиями в прямом эфире здесь и сейчас!

Итак, Юнармеец, стартовали игры Всероссийского чемпионата по киберспорту «Юнармеец в сети» в онлайне. Но вначале мы поговорим о регистрации. Прочитай, пожалуйста!

Заявки на участие Вы можете оставлять до 1 ноября, даже во время соревнований Вы можете регистрироваться. Нам поступило много заявок, где вместо юнармейской книжки Вы прикладываете личные фото. Если у Вас нет юнармейской книжки, можете приложить фото своего АИС, либо справку от регионального штаба, что Вы состоите в рядах «ЮНАРМИИ», если требуется помощь и у Вас возникает проблема с регистрацией, просьба писать: https://vk.com/vv.ladislava

Для того чтобы понять прошли Вы регистрацию или нет, просьба проверить почту на которую подавали заявку, если не увидите письма с подтверждением или отказом в регистрации - проверьте папку спам!

Для тех, кто успешно прошел регистрацию, Вам необходимо зайти на сайт и авторизоваться под своим логином и паролем, который Вы вводили при регистрации. Далее на платформе выбрать сегодняшний турнир FastCup Dota 2 и в правом углу нажать ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Турнир стартует в 14.00!
ЗА 30 МИНУТ ДО СТАРТА ТУРНИРА ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ НАЖАТИЕМ КНОПКИ ПОДТВЕРЖДАЮ!
Далее на платформе будет создана турнирная таблица, найдя себя в ней, Вы нажимаете на Ваш матч и переходите на страницу матча, в которой есть чат и Вы сможете общаться с Вашим соперником.

Если Вы принимаете участие в командной дисциплине, требуется чтобы каждый участник команды прошел регистрацию, далее в командном турнире надо нажать кнопку СОЗДАТЬ КОМАНДУ и пригласить в нее своих участников.

РЕГИСТРАЦИЯ ПРОХОДИТ ДО 1 НОЯБРЯ!
Ссылка: yunarmy.ru/projects/yunarmeets-v-seti

Ждем тебя на турнире Юнармеец! Всем удачи и следите за нашими новостями! Все трансляции сохраняются в официальной группе «ЮНАРМИИ» ВКонтакте.

Напомним, состязания проводятся с 12 октября по 15 ноября. Любители компьютерных игр могут поучаствовать во множестве турниров. Пройдут они как в личном, так и командном зачете. Организаторами чемпионата выступают Главный штаб Всероссийского движения «ЮНАРМИЯ», Ассоциация Компьютерного Спорта и «Парк Патриот Медиа».

Генеральный партнер проекта ПАО Сбербанк.