Развитие «ЮНАРМИИ» и организацию мероприятий Движения обсудили в Луганске

Развитие «ЮНАРМИИ» и организацию мероприятий Движения обсудили в Луганске

В Луганске состоялось обширное рабочее совещание активистов «ЮНАРМИИ», на котором обсудили организацию мероприятий в апреле-мае и развитие Движения в Республике.

Совещание прошло на базе Дома молодежи Луганска. В нем приняли участие министр спорта Луганской Народной Республики Олег Шеренешев, Начальник Штаба Регионального отделения «ЮНАРМИИ» Луганской Народной Республики Оксана Луганцева, куратор Совета Юнармейских Командиров ЛНР Владимир Савельев, начальники штабов местных отделений, руководители и командиры юнармейских отрядов.

«Такая встреча прошла, в первую очередь, благодаря инициативе самих ребят, нынешних юнармейцев и выпускников, которые по праву сегодня являются уже наставниками для молодых и инструкторами, оставаясь в рядах Движения», − отметила Оксана Луганцева.

Среди обсуждаемых тем было проведение в апреле военно-патриотических игр, а также комплекса мероприятий в преддверии Дня Победы. Также в мае на территории Луганска впервые пройдет фестиваль ГТО среди учеников 11-х классов.

Кроме того, на мероприятии обсудили планы по развитию и усилению работы «ЮНАРМИИ» в регионе, а также назначили ответственных за развитие Движения в различных сферах.