Ваш город

Выберите ваш город

17:15

Реалити-шоу «Защитники» от «ЮНАРМИИ» и РДШ вызвало небывалый интерес у зрителей

Реалити-шоу «Защитники» от «ЮНАРМИИ» и РДШ вызвало небывалый интерес у зрителей

Первое в истории «ЮНАРМИИ» и РДШ героическое реалити-шоу завершилось ярким финалом. На протяжении нескольких дней на базе «Авангард» в Московской области на глазах у зрителей 12 юношей и девушек выясняли, кто из них достоин звания «Защитники». Изначально всех участников поделили на 6 команд (в каждой – по два игрока разного пола). К победе они шли рука об руку, проявляя сплоченность и поддерживая друг друга. Пожалуй, именно это и являлось залогом успеха!

Зрители увидели три серии реалити-шоу. Первую из них в социальной сети ВКонтакте посмотрели больше 300 000 человек. Она собрала сотни комментариев и вызвала горячие дискуссии в Интернете – особенно о том, как спасти от выбывания полюбившихся игроков. По правилам шоу, зрители могли повлиять на исход голосования.

Во второй серии наставником потенциальных «Защитников» выступил защитник реальный - боец смешанных единоборств Джефф Монсон. Он рассказал как нужно вести себя в экстремальных ситуациях. Впоследствии у ребят появилась возможность применить эти знания на практике.

Стоит отметить, что героям реалити-шоу пришлось непросто. Организаторы приготовили для них испытания на пределе возможностей: прыжки с парашютом, управление военными грузовиками, стрельба на скорость в лазерном тире, спасение «пострадавших», стресс-тесты.

В результате в финал вышли только две пары. За тем, как они проходят испытания, зрители наблюдали в третьей, заключительной серии шоу.

«Мы видим, что наши огромный интерес к этому проекту проявили не только участники, но и зрители. Все обсуждали испытания, которые проходили герои, активно за них болели. Многие мечтали оказаться на их месте. А это значит, что в нашей стране молодые люди не бояться сложностей, готовы преодолевать препятствия и являются настоящими «защитниками» Отечества», - подвел итог Никита Нагорный, начальник Главного штаба «ЮНАРМИИ», трёхкратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, серебряный призёр Олимпийских игр.

Победителями шоу стали Виктория Апостолова из Твери и Данила Порхун из Карабаново (Владимирская область). Они получили почетное звание «Защитники», кубок и дипломы. «Спасибо всем тем, кто искренне за нас болел и переживал. Это дало свои плоды!» - сказал Даня после оглашения результатов испытаний. А Вика добавила: «Спасибо всем организаторам, спасибо любимым операторам и, конечно, самым классным инструкторам».

Все без исключения участники шоу уже вошли в историю Движения! Ведь они стали первыми, кто не побоялся принять вызов и испытать себя на базе «Авангард». Их имена: Света Балакирева, Елизавета Горбачева, Тимофей Титов, Норик Гукасян, Вероника Пугачева, Дмитрий Мезенцев, Елизавета Львова, Соня Эльдарова, Данила Скрябин и Константин Мельников. Ребята приехали из разных уголков России, кто-то живет в поселке, а кто-то в большом городе. Но для каждого это был важный этап в жизни, который хочется повторить. И организаторы реалити-шоу уже начали об этом задумываться….

Первый сезон вызвал огромный интерес. В адрес «ЮНАРМИИ» и РДШ уже пришло сотни заявок от школьников с просьбой провести испытания еще раз. Подростки готовы приехать на базу «Авангард» и показать, на что они способны. Главным мотиватором для них стал пример сверстников. Возможно, в ближайшее время будет объявлен новый кастинг. Следите за анонсами!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Приветствуем тебя на официальном сайте ЮНАРМИИ!

На этом сайте ты найдешь всю необходимую информацию о Движении «ЮНАРМИЯ»: новости, проекты, конкурсы, календарь событий со всеми мероприятиями ЮНАРМИИ, официальные документы. Специально для юнармейцев разработан целый раздел с образовательными материалами, играми, тестами, видео и подкастами.

Вступить в ЮНАРМИЮ — просто! Заполни заявление (для детей до 14 лет заявление должны заполнить их законные представители) и свяжись с ближайшим к тебе региональным штабом ЮНАРМИИ.

Если ты уже в рядах ЮНАРМИИ, обязательно зарегистрируйся на сайте! Это откроет тебе новые возможности: доступ в личный кабинет, прохождение игр, решение тестов, регистрация для участия в юнармейских соревнованиях и конкурсах. Ты сможешь выбрать мероприятия, которые пройдут в твоем регионе и подтвердить свое участие в них.