Руководители «ЮНАРМИИ» провели панельную дискуссию по эффективности

Руководители «ЮНАРМИИ» провели панельную дискуссию по эффективности

В рамках Всероссийского форума «ЮНАРМИЯ: от смелых поступков к новым делам» руководители Движения провели панельную дискуссию на тему «Стратегические показатели эффективности развития движения «ЮНАРМИЯ»

На панельной дискуссии рассмотрели результаты работы Движения за год, обсудили стратегию развития Движения, а также поставили задачи на будущий год

Также на мероприятии присутствовали начальники региональных отделений «ЮНАРМИИ», педагоги и руководители юнармейских отрядов.

«Многие присутствующие стояли у истоков, создавали «ЮНАРМИЮ». Мы вместе с министерством обороны идем плечом к плечу и выполняем серьезные и сложные задачи и на фронте, и в тылу», – отметил Виктор Кауров.

На мероприятии выступили Первый Заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров, заместители Начальника Главного Штаба Движения Екатерина Чижикова и Сергей Тагаев, а также начальник управления военно-патриотической работы и взаимодействия с общественными объединениями ГВПУ Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь Сергиенко.