Салехардские школьники вступили в ряды юнармейцев

Салехардские школьники вступили в ряды юнармейцев

В салехардском Парке Победы прошло посвящение в ряды «ЮНАРМИИ» 16 воспитанников Центра внешкольной работы. Мероприятие приурочено к празднованию 77-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Глава города Алексей Титовский тепло поздравил ребят со вступлением в ряды движения. Мэр пожелал им успехов в труде и не терять энтузиазма в этой важной общественной работе. На торжественной церемонии присутствовали делегации от общественных организаций и военнослужащие.

«9 мая юнармейцы прошли единым строем в торжественном параде, активно участвуют в волонтерской деятельности, помогают нашим ветеранам. Насыщена и спортивная жизнь: строевая подготовка, соревнования», - заявил градоначальник.

В знак благодарности за мирное небо над головой юнармейцы и гости праздника возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания память павших в битвах Великой Отечественной войны, локальных конфликтах.

По данным регионального штаба, на данный момент в городе насчитывается 134 юнармейца.

Фото: пресс-служба администрации города Салехард.