Серафим Иванов рассказал школьникам Геническа о «ЮНАРМИИ»

Серафим Иванов рассказал школьникам Геническа о «ЮНАРМИИ»

На презентации Движения школьникам обрисовали главные направления работы «ЮНАРМИИ», планы развития Херсонского регионального отделения, а также дальнейшие перспективы для участников.

«Мы пообщались, рассказали о юнармейском движении России. Показали настоящие возможности, настоящие блага, которых уже достигают и с помощью которых становятся лучше их сверстники – это поездки в «Артек», это получение навыков медицинской помощи, военно-патриотическая подготовка», – прокомментировал встречу Серфим Иванов, начальник регионального штаба «ЮНАРМИИ» по Херсонской области.

Одним из приглашенных гостей встречи стал ветеран Афганистана Игорь Телегин. Он рассказал о понятии Родины и требованиях к будущим защитникам Отечества. Многие дети горячо откликнулись на приглашение вступить в ряды юнармейцев.

Новый приём юнармейцев и торжественное открытие первого официального отряда в Херсонской области состоится уже совсем скоро.

Юнармейцы Херсонской области уже принимают активное участие в общественной жизни региона, оказывают помощь российским военнослужащим, привозят гуманитарную помощь жителям.