Школа поисковиков заработала в Донецком отделении «ЮНАРМИИ»

Школа поисковиков заработала в Донецком отделении «ЮНАРМИИ»

На базе «ЮНАРМИИ» Донецкой народной республики заработала школа поисковиков.

«У нас сейчас запущена школа поиска совместно с рядом поисковиков из разных регионов России, которые проводят онлайн-занятия. Сейчас в ней обучается 89 человек», − рассказал Начальник Регионального Штаба «ЮНАРМИИ» Донецкой народной Республики Виктор Пудак.

После выполнения ряда специальных заданий ребята смогут отправиться в регионы России и принять участие в поисковых работах. Их планируется проводить в Санкт-Петербурге, в районе кольца блокады в годы Великой Отечественной войны и Ржеве.

Под руководством опытных наставников юнармейцы будут заниматься поиском погибших бойцов времен Великой Отечественной войны и установлением их личностей.