Сын участника СВО поздравил Главный Штаб «ЮНАРМИИ» с Днём Победы

Сын участника СВО поздравил Главный Штаб «ЮНАРМИИ» с Днём Победы

В Главном Штабе «ЮНАРМИИ» состоялась встреча с сыном участника специальной военной операции, который от имени отца поздравил Движение с наступающим Днем Победы.

Военнослужащий проходит лечение в госпитале после полученных ран на Донецком направлении. Через сына Егора он поздравил Движение с наступающим праздником, поблагодарил за работу, проводимую с подрастающим поколением, и передал памятные подарки, которые пополнят коллекцию Музея «ЮНАРМИИ».

С Егором встретились Первый заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров и заместитель Начальника Главного Штаба Екатерина Чижикова.

«Важно отметить, что эта непридуманная жизненная история произошла в канун Дня Великой Победы. Юнармейское Движение всегда поддерживало воинов СВО, их родных и близких. Мы с большим уважением и благодарностью относимся к тем, кто сегодня выполняет важные боевые задачи, защищая границы нашей Родины. Воину, который передал нам добрые пожелания, мы желаем крепкого здоровья, скорейшего восстановления, бодрости духа и всех благ», - отметил Виктор Кауров.

Со своей стороны «ЮНАРМИЯ» также поздравила военнослужащего с наступающим праздником 9 мая, передав памятные подарки с символикой Движения.

Юнармейское движение России поздравляет всех ветеранов, военнослужащих, находящихся в зоне СВО, с предстоящим Днем Победы. Мы верим в вас и ждем вашего возвращения домой с победой.