Цифровой дом «ЮНАРМИИ» сплотит участников Движения

Цифровой дом «ЮНАРМИИ» сплотит участников Движения

На 2022 год запланировано развитие Цифрового дома «ЮНАРМИИ». Мобильное приложение объединит и сплотит юнармейцев страны.

Перспективная разработка включит самые разные полезные материалы и возможности:

Справочный раздел предложит юнармейцам главные сведения о Движении и не только. Набор базовых знаний о навыках повседневного бытового жизнеобеспечения поможет им принимать взвешенные самостоятельные решения. Основные правила выживания для экстремальных ситуаций любого рода уберегут от лишнего риска и помогут грамотно и своевременно прийти на помощь товарищам в трудную минуту.

Система электронного документооборота позволит юнармейцам подавать цифровые заявки о вступлении в Движение, узнать, где находится ближайший штаб, и какие нужны документы. Что крайне важно, эта же единая система упростит и ускорит работу с документами Главного Штаба Движения, наставников и командиров.

Цифровой дом «ЮНАРМИИ» позволит доступно понятно и увлекательно учиться базовым цифровым навыкам, столь востребованным для жизни и успеха в XXI веке. Он даст возможность переписки с товарищами в рядах Движения. Защищённость общения от стихийных действий цифровых злоумышленников ожидается выше, чем у массовых соцсетей.

«Темп событий, темп будущего, ускоряется на глазах. Чтобы успевать за эпохой, достойно отвечать на её вызовы, Движению нужны свои высокие технологии. Современное качественное мобильное приложение – один из шагов на этом инновационном пути», - Виктор Романович Кауров, Первый заместитель начальника Главного штаба «ЮНАРМИИ»

Важную информацию получится рассылать сразу многим участникам и своевременно получать ценную обратную связь между наставниками, командирами и юнармейцами.

Развитие мобильного приложения Цифрового дома «ЮНАРМИИ» как прорывной технологии сблизит более миллиона участников Движения, повысит качество их товарищеского общения и подарит новые возможности саморазвития и личностного роста ответственных патриотов будущего.