В Брянске наградили лучших из лучших

Ваш город

Выберите ваш город

17:34

В Брянске наградили лучших из лучших

В Брянске наградили лучших из лучших

Брянским школьникам вручили медали «Юнармейская доблесть» трех степеней за активное участие в работе организации, подвиги, победы в спортивных соревнованиях и олимпиадах, высокие результаты в военно-спортивной подготовке, учебе и общественной жизни. Высокой награды Движения удостоился 31 юный патриот.

Кроме того, директора Домов «ЮНАРМИИ» получили сертификаты о присвоении центрам подготовки федерального статуса.

«Эта медаль для меня многое значит, так как ее получают не просто так и далеко не все. Я очень старалась, чтобы быть достойной этой награды. На моем счету участие в десятках юнармейских мероприятий, всероссийских и международных конкурсах. Благодаря «ЮНАРМИИ» я выработала в себе такие качества как стойкость, верность Отчизне, а самое главное, что благодаря Движению я определилась с выбором своей будущей профессии. Я хочу лечить людей, помогать и служить Родине», - рассказала награжденная медалью «Юнармейская доблесть» I степени Алина Сидякина.

IMG_1819.JPG

Почетными гостями церемонии награждения стали заместитель председателя Брянской областной Думы Владимир Пронин и председатель комитета регионального собрания по молодежной политике, физической культуре и спорту, Герой Российской Федерации, руководитель совета движения «ЮНАРМИЯ» области Александр Постоялко, а также представители профильных ведомств регионального правительства и наставники юнармейцев.

«Заслуги юнармейцев не остаются не замеченными. Своими успехами они еще раз доказывают, что талантливый человек талантлив во всем. Это разносторонние, увлеченные молодые люди. Неординарные, целеустремленные. А главное – активные и неравнодушные. Это движение — очень важная ступень для серьезных достижений во взрослой жизни. Прекрасно, что желание послужить России сегодня наполняет смыслом жизнь современного молодого поколения», - подчеркнул Владимир Пронин.

При этом он отметил, что благодаря движению «ЮНАРМИЯ» в Брянской области многократно возросло количество молодых людей, желающих учиться в военных высших учебных заведениях.

IMG_1968.JPG

«Честь, воля, доблесть и дисциплина – это основополагающие принципы «ЮНАРМИИ». Для каждого из ребят, удостоенных сегодня высокой награды Движения, это не пустые слова. Брянской области есть, кем гордиться и в ком найти опору, поддержку в трудную минуту. Этим мальчишкам и девчонкам небезразлично, каким будет общество и наша Родина, они чувствуют ответственность и сопричастность с судьбой России и делают все, что в их силах ради будущего нашего великого Отечества», - заявил Первый заместитель начальника Главного штаба движения «ЮНАРМИЯ» Виктор Кауров.

Напомним, в Брянской области в настоящее время работает шесть Центров юнармейской подготовки, которые объединяют более 18 тысяч самых смелых, самых честных и самых одаренных ребят региона.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Приветствуем тебя на официальном сайте ЮНАРМИИ!

На этом сайте ты найдешь всю необходимую информацию о Движении «ЮНАРМИЯ»: новости, проекты, конкурсы, календарь событий со всеми мероприятиями ЮНАРМИИ, официальные документы. Специально для юнармейцев разработан целый раздел с образовательными материалами, играми, тестами, видео и подкастами.

Вступить в ЮНАРМИЮ — просто! Заполни заявление (для детей до 14 лет заявление должны заполнить их законные представители) и свяжись с ближайшим к тебе региональным штабом ЮНАРМИИ.

Если ты уже в рядах ЮНАРМИИ, обязательно зарегистрируйся на сайте! Это откроет тебе новые возможности: доступ в личный кабинет, прохождение игр, решение тестов, регистрация для участия в юнармейских соревнованиях и конкурсах. Ты сможешь выбрать мероприятия, которые пройдут в твоем регионе и подтвердить свое участие в них.