В гостях у лётчиков

В гостях у лётчиков

Персонал 22 гвардейского истребительного авиационного полка принял юнармейцев в посёлке Угловая Надеждиного района Приморского края. Ребятам показали современные военные самолеты и лётную экипировку.
Юнармейцы получили уникальную возможность лично пообщаться с пилотами и узнать много интересного об искусстве управления боевыми самолетами.
Встречу с учениками из поселка Ливадии (Находкинский городской округ) организовали сотрудники военного следственного управления Следственного комитета РФ по Тихоокеанскому флоту и СК по гарнизону «Залив Стрелок».
В школе №26 многие ученики состоят в Движении «ЮНАРМИЯ», они активно заняты в патриотических мероприятиях и акциях в поддержку российской армии, чествуют ветеранов. За время встречи с военными, школьникам успели показать боевые машины современной российской авиации и рассказать о героических отечественных летчиках.
Юнармейцы познакомились с тренажёрами современных крылатых боевых машин СУ-34 и МИГ-29. Специально оборудованные учебные места полностью имитируют кабину легендарных аппаратов.
Каждый из ребят под руководством опытных инструкторов смог по-настоящему ощутить себя военным летчиком, проверить на практике сможет ли он взлететь, сделать в небе фигуру высшего пилотажа, посадить самолет или выйти победителем из воздушного боя.
Накормили ребят как боевых товарищей – в офицерской столовой.