В «Океане» дали старт юнармейской смене

В  «Океане» дали старт юнармейской смене

Во Всероссийском детском центре «Океан» торжественно открыли десятую смену для участников Движения «ЮНАРМИЯ». Профильный заезд «Юнармейские маршруты» для сотни мальчишек и девчонок Приморского края станет запоминающимся событием. За две недели ребята не только погрузятся в мир увлекательных квестов и турниров, но смогут примерить на себя различные профессии.

«В игровой форме мы не только помогаем юнармейцам определиться с выбором будущей специальности, раскрыть в себе определенные таланты, лидерские качества, но и формируем профессиональные кадры, необходимые стране, - уточнил начальник Главного штаба «ЮНАРМИИ» Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко. Благодаря поддержке генерального партнера ПАО Сбербанк, мы можем обеспечить ребятам увлекательный и полезный отдых».

Основной ориентир, которому будут следовать участники смены – военно-патриотический. Юнармейцев ждет множество мероприятий, посвященных юбилею Великой Победы. Ярким финалом станет игра на местности, сконструированная по формату легендарной «Зарницы». И вот здесь воспитанники «ЮНАРМИИ» смогут применить весь арсенал знаний, приобретенный за время пребывания в лагере.