Вымышленная страна «ЮНАРИМИЯ» или зачем нужно учиться в школе…?

Ваш город

Выберите ваш город

18:23

Вымышленная страна «ЮНАРИМИЯ» или зачем нужно учиться в школе…?

Вымышленная страна «ЮНАРИМИЯ» или зачем нужно учиться в школе…?

А затем, чтобы не допускать банальных ошибок! В сети снова появилась фейковая инфа о том, что «ЮНАРМИЯ» привлекает несовершеннолетних к спецоперации. На видео псевдоюнармеец держит в руках письмо, якобы подписанное начальником регионального штаба Движения в Иркутской области.

Напомним, что ранее провокаторы с Украины опубликовали в открытом доступе контактные данные руководителя «ЮНАРМИИ» и его супруги. Также украинская пропаганда распространила в социальных сетях несуществующий приказ главы военного ведомства России Сергея Шойгу о привлечении к спецоперации несовершеннолетних юнармейцев. В Минобороны это опровергли с детальным разоблачением фейка.

Что касается нового вброса, то налицо пробелы в знаниях по русскому языку. В тексте допущены грамматические и фактологические ошибки. Кроме того, в структуре Движения нет такого органа как «Управление». В глаза бросается подделанная размытая печать на бланке, да и сам бланк не является официальным.

Массовые фейки – один из инструментов современной информационной войны. В последнее время предпринимается много попыток опорочить имя и ценности нашего Движения. Но мы с вами точно знаем – наше дело правое, потому что мы – Вместе, мы – ЗА добро, мы – ЗА справедливость, мы – ЗА Россию.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Приветствуем тебя на официальном сайте ЮНАРМИИ!

На этом сайте ты найдешь всю необходимую информацию о Движении «ЮНАРМИЯ»: новости, проекты, конкурсы, календарь событий со всеми мероприятиями ЮНАРМИИ, официальные документы. Специально для юнармейцев разработан целый раздел с образовательными материалами, играми, тестами, видео и подкастами.

Вступить в ЮНАРМИЮ — просто! Заполни заявление (для детей до 14 лет заявление должны заполнить их законные представители) и свяжись с ближайшим к тебе региональным штабом ЮНАРМИИ.

Если ты уже в рядах ЮНАРМИИ, обязательно зарегистрируйся на сайте! Это откроет тебе новые возможности: доступ в личный кабинет, прохождение игр, решение тестов, регистрация для участия в юнармейских соревнованиях и конкурсах. Ты сможешь выбрать мероприятия, которые пройдут в твоем регионе и подтвердить свое участие в них.