Вечная память

Вечная память

При выполнении боевой задачи погиб начальник штаба местного отделения «ЮНАРМИИ» города Макеевки, заместитель начальника штаба Регионального отделения «ЮНАРМИЯ» Донецкой Народной Республики Алексей Линев.

Свою жизнь Алексей Михайлович посвятил воспитанию подрастающего поколения. Он развивал Движение в Макеевке, был примером для молодежи и патриотом своей страны.

«Алексей Михайлович для нас всех пример и ориентир. Он, как старший товарищ, принял огонь на себя и отдал жизнь служению Отечеству. Для нас всех главная задача сейчас продолжить его дело и укреплять его ратные дела. Память о нем вечна, и его дело также вечно будет продолжаться нами совместно с юнармейцами Макеевки и Донецкой Народной Республики», − выразил соболезнования Первый Заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров.

Алексей Лунев всегда был готов прийти на помощь и подставить верное плечо. Он погиб Героем, защищая свой край и свою Родину.

Главный Штаб «ЮНАРМИИ» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего. Вечная память.