Ваш город

Выберите ваш город

12:11

Якутские юнармейцы сплавились по реке Чульман

Якутские юнармейцы сплавились по реке Чульман
Юнармейцы поселка Беркакит совершили ежегодный 42-километровый сплав по реке Чульман, который длился двое суток.


В составе флотилии - 3 катамарана и 5 лодок, на которых шли родители. В программе сплава был курс выживания на воде, установка палаточного городка, рыбалка, посвящение в туристы-водники и традиционный ночной салют.


Несмотря на то, что на дворе июль, юнармейцы еще раз на себе проверили суровый климат Якутии. За двое суток столкнулись с проливным дождем, обжигающим солнцем, северным холодным ветром, градом и температурой ночью +8˚С. Но все это только сблизило юных участников Движения, их родителей, инструкторов, но и оставило незабываемые впечатления.


В сплаве участвовали инструкторы-водники Николай Кузнецов и Влад Алин, а также члены Нерюнгринского отделения «Боевого Братства» Спартак Колесов и Сергей Пронтеев, 15 юнармейцев и их родители. Общее количество участников сплава составило 32 человека.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Приветствуем тебя на официальном сайте ЮНАРМИИ!

На этом сайте ты найдешь всю необходимую информацию о Движении «ЮНАРМИЯ»: новости, проекты, конкурсы, календарь событий со всеми мероприятиями ЮНАРМИИ, официальные документы. Специально для юнармейцев разработан целый раздел с образовательными материалами, играми, тестами, видео и подкастами.

Вступить в ЮНАРМИЮ — просто! Заполни заявление (для детей до 14 лет заявление должны заполнить их законные представители) и свяжись с ближайшим к тебе региональным штабом ЮНАРМИИ.

Если ты уже в рядах ЮНАРМИИ, обязательно зарегистрируйся на сайте! Это откроет тебе новые возможности: доступ в личный кабинет, прохождение игр, решение тестов, регистрация для участия в юнармейских соревнованиях и конкурсах. Ты сможешь выбрать мероприятия, которые пройдут в твоем регионе и подтвердить свое участие в них.