Юнармейцы готовятся к Параду

Юнармейцы готовятся к Параду

На территории парка Победы парадный расчет, представляющий юнармейское Движение, провел тренировку по строевой подготовке перед парадом в День Победы.

На мероприятии присутствовали Заместитель Начальника Главного Штаба Движения Сергей Тагаев и генерал-майор, Герой России Николай Беляев.

«Юнармейцы ежегодно принимают участие в Параде Победы на Красной Площади, проходят красивыми, стройными рядами. Для этого требуются многочисленные тренировки. Я поздравляю вас с этим событием, и уверен, вы с честью представите юнармейское Движение на Параде», − отметил Сергей Тагаев.

Также в рамках встречи в ряды «ЮНАРМИИ» торжественно вступили кадеты Первого Московского кадетского корпуса. Они принесли юнармейскую клятву, получили значки и личные книжки.