Юнармейцы Краснодара участвовали в открытии мурала герою специальной военной операции

На здании гимназии №25 города Краснодара открыли мурал генерал-майору Андрею Александровичу Суховецкому. Юнармейцы Краснодара приняли участие в чествовании героя.

На торжественном мероприятии присутствовали супруга и сын героя, командование и военнослужащие седьмой гвардейской десантно-штурмовой дивизии, школьники, представители общественных организаций.

Юнармейцы Краснодарского края написали письма поддержки военнослужащим, занятым выполнением задач специальной военной операции и передали их командованию дивизии.

Андрей Александрович Суховецкий родился 25 июня 1974 года. В 2008 году принимал участие в военных операциях на Северном Кавказе и в Южной Осетии. В 2014 году принимал участие в воссоединении Крыма с Россией. Участник военной операции в Сирии. С 2019 по 2021 годы – командир седьмой гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Героически погиб 28 февраля 2022 года при выполнении боевого задания в ходе специальной военной операции на Украине.