Юнармейцы Нальчика открыли месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы

Торжественная церемония прошла в городском округе Нальчик у мемориального комплекса «Вечный огонь».

В церемонии открытия приняли участие представители Администрации Главы КБР, активисты Всероссийского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ», общественных организаций, учащиеся образовательных учреждений.

В рамках мероприятия состоялось награждение руководителей юнармейских отрядов и активистов движения грамотами РО ВВПОД «ЮНАРМИЯ» КБР.

На предстоящий месяц в городском округе запланирован цикл мероприятий по военно-патриотическому воспитанию молодежи. В образовательных учреждениях района пройдут уроки мужества и патриотизма, экскурсии в музеи Боевой славы, уроки истории, военно-спортивные соревнования, классные часы с приглашением тружеников тыла, участников и ветеранов военной службы и боевых действий.