Юнармейцы приняли участие в памятных мероприятиях Дня памяти и скорби

Юнармейцы приняли участие в памятных мероприятиях Дня памяти и скорби

В День памяти и скорби на территории Главного храма Вооружённых Сил Российской Федерации в 12:15 состоялась общероссийская минута молчания. Военнослужащие, члены Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации, представители учебно-методического центра военно-патриотического воспитания молодёжи «Авангард» и юнармейцы возложили цветы к памятнику «Матерям победителей».

На Соборной площади Главного храма Вооружённых Сил России весь день 22 июня проходили памятные мероприятия, приуроченные к Дню памяти и скорби.

С 9:00 утра выступали артисты российской эстрады, актеры театра и кино, хоры, оркестры, творческие коллективы. Звучали памятные песни от Елены Максимовой, Вики Цыгановой, Юты, Ольги Кормухиной и других исполнителей. Программа памятного дня завершилась музыкальным спектаклем – «В сердце матери».

VLAD8751.jpg

Представители юнармейского Движения развернули перед храмом большую копию штурмового Знамени Победы и флаг «ЮНАРМИИ» размерами 10х20 метров.

В памятных мероприятиях также приняли участие военнослужащие всех военных округов и флотов страны.