Юнармейцы расскажут «Истории героев среди нас»

Фестиваль кино и интернет-контента «Герои большой страны» при поддержке «ЮНАРМИИ» и АО «Свердловская киностудия» запускает Общероссийский фотоконкурс «Истории героев среди нас». Рассказать о выдающейся личности нашего времени предлагается не только словами, а еще с помощью фотографии.

«Незаурядные личности есть во всех сферах нашей жизни. Ученый, который трудится над созданием жизненно важного препарата. Эколог, сражающийся за чистоту мира. Педагог, посвятивший свою жизнь воспитанию детей. Врач, работающий в красной зоне. Или ваш ровесник, придумавший уникальную hi-tech разработку. Именно об этих людях наш фотоконкурс. О скромных и трудолюбивых. Присоединяйтесь к проекту и покажите стране тех, кто, по вашему мнению, достоин звания Герой», - пояснил лидер «ЮНАРМИИ» трехкратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, серебряный призер Олимпийских игр Никита Нагорный.

Организаторы конкурса ставят цель обратить внимание молодежи на реальных героев настоящего и будущего, в таких сферах как: «Экология», «Наука», «Хай-тек», «Образование», «Спорт». Помимо этого, есть задача сформировать базу выдающихся людей с дальнейшей популяризацией их в социальных сетях и на Российском фестивале кино и интернет-контента.

Для участия в фотоконкурсе необходимо заполнить и подать заявку по ссылке: https://heroesfestival.ru/foto. Загрузить фотографии (до 5 шт.) потенциального носителя звания «героя». Стоит уточнить, что этот человек должен быть земляком участника проекта. В своей работе необходимо пояснить в чем мужество или уникальность выбранного персонажа. Все это вместе с фотографиями следует опубликовать на своей странице в социальных сетях - Инстаграм, Фейсбук, Твиттер или ВКонтакте под хештегами: #КонкурсГероев, #ГероиБС, #Юнармия, #Героисрединас.

Более подробно об условиях участия читайте тут

Первый этап конкурса уже стартовал – работы принимаются до 15 апреля. Во втором этапе начнет работать отборочная комиссия. До 23 апреля она рассмотрит конкурсные материалы, обсудит их и даст свою оценку. Победители определятся во время третьего этапа, он продлится до 27 апреля.

Фотоконкурс является открытым, принять участие в нем могут дети и подростки с разных регионов страны в возрасте от 8 до 17 лет. Победитель получает не только диплом и признание таланта, а еще Samsung Galaxy A51 RED и приглашение стать участником спецпроекта на Первом Российском фестивале кино и интернет-контента «Герои большой страны» на площадке Свердловской киностудии с 5 по 8 мая.