Юнармейцы Самары заняли первое место на Всероссийской спартакиаде

Юнармейцы Самары заняли первое место на Всероссийской спартакиаде

Юнармейцы отряда «Алмаз» из Самары заняли первое место на Всероссийской спартакиаде по военно-спортивному многоборью «Призывники: служу России - 2024».

Финал соревнований прошел в Москве. В нем приняли участие 62 команды со всей России.

Кроме первого места среди команд, ребята завоевали 20 призовых мест в различных дисциплинах в личных зачетах. Также отряд занял третье место в номинации «Лучшая видео-презентация военно-патриотической песни».

Второе место в общекомандном зачете заняла команда из Ейска Краснодарского края. Третьей стала команда города Нягани Ханты-Мансийского автономного округа.

Участниками Спартакиады стали воспитанники средне-специальных и высших образовательных учреждений, а также военно-патриотических клубов и организаций.