Юнармейцы Ямало-Ненецкого автономного округа приняли участие в игре «Защитники будущего»

Окружной этап «Защитников будущего» прошел в Ямало-Ненецком автономном округе. В состязаниях приняли участие более 120 юнармейцев, которые продемонстрировали свои знания, умения и навыки.

Участников приветствовали Военный комиссар Ямало-Ненецкого автономного округа полковник Михаил Торовин, Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу Андрей Егоров, Начальник Штаба Регионального отделения «ЮНАРМИИ» Елена Алешина и другие.

Конкурсная программа включила в себя этапы «Болото», «Разведчик», «Пересеченная местность», «Помощь пострадавшему», «Пограничник», «Минное поле» и «Защити Знамя».

По итогам соревнований первое место заняла команда команда «Полярные лисы» из Центра детского творчества Приуральского района, второй стала команда «Навигатор» гимназии города Лабытнанги, а третьей команда «Факел» школы № 6 города Салехарда.

Лучшие ребята представят регион в финале Комплекса мероприятий, который пройдет в Москве.