«ЮНАРМИЯ» дала старт Всероссийским конкурсам в рамках проекта «Память жива»

Проект «Память жива» утверждён Всероссийским детско-юношеским военно-патриотическим общественным движением «ЮНАРМИЯ». Реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов. В рамках проекта будут организованы три масштабных конкурса, получивших грант Президента Российской Федерации и посвященных 75-ию Победы в Великой Отечественной войне. Принять участие и попробовать свои силы может любой желающий. Прием заявок стартует 10 марта.

1.     «Подвиг героев в сердцах поколений» - творческий конкурс. Принимаются видеозаписи сольного или коллективного выступления на заданную тему.

2.     «История моей семьи в истории Великой Отечественной войны» - конкурс сценариев. Предлагаем поделиться историей о родственниках-фронтовиках, участвовавших в освобождении и защите городов от фашистов.

3.     «Патриотизм в моем сердце» - конкурс социально значимых проектов и патриотических видеороликов. Расскажи о совершенных добрых и важных делах, направленных на поддержку ветеранов, тружеников тыла, а также на сохранение исторической памяти.

Подробнее с положениями о конкурсах можно ознакомиться на сайте «ЮНАРМИИ» в разделе «Документы».