«ЮНАРМИЯ» и «Молодая Гвардия Единой России» поддерживают друг друга

«ЮНАРМИЯ» и «Молодая Гвардия Единой России» поддерживают друг друга

В Москве на площадке спортивного комплекса ЦСКА состоялся XI съезд «Молодой Гвардии Единой России». В нем приняли участие более тысячи человек. Среди них секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов, Первый Заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров и другие.

На съезде избрали руководителей организации, подвели итоги 2023 года и представили планы на 2024 год.

Первый Заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров отметил, что «ЮНАРМИЯ» и «Молодая Гвардия Единой России» делают одно общее дело и поддерживают друг друга.

«Многие взрослые юнармейцы сейчас выполняют служебные боевые задачи на фронте, и мы гордимся нашими боевыми ребятами. Не случайно на съезде «Молодой Гвардии Единой России» представлена «ЮНАРМИЯ». Многие ребята из регионов Российской Федерации сегодня подходили, приветствовали как Главный Штаб, так и юнармейское Движение с огромной благодарностью, потому что они воспитанники юнармейского Движения в своих регионах», - сказал Виктор Кауров.

В рамках встречи в зону СВО отправили очередной конвой спецтехники, которая поможет бойцам на передовой. Также «Молодая Гвардия Единой России» совместно с ЦСКА отправили в новые регионы 40 тонн дополнительной гуманитарной помощи для жителей и военнослужащих. В ее составе – продукты, медикаменты, FPV-дроны, генераторы, стройматериалы, комплекты тактической обуви и формы для бойцов и другие необходимые вещи.

Фото: "Молодая Гвардия Единой России"