«ЮНАРМИЯ» и «Российское экологическое общество» подписали соглашение о сотрудничестве

Церемония состоялась в Москве, в Центральном Доме «ЮНАРМИИ». Свои подписи в документе поставили лидер Движения, Герой России, лётчик- космонавт Роман Романенко и председатель Общероссийской общественной организации по охране и защите природных ресурсов «Российское экологическое общество» Рашид Исмаилов. Стороны пожелали друг другу успешного сотрудничества и новых грандиозных задач, решать которые теперь будут сообща.

«Данный союз – очень важен не только для наших ребят, но и для планеты в целом. Юнармейцы всегда с огромным энтузиазмом подключаются к Всероссийским акциям по сохранению природы. Сейчас, когда мы заручились поддержкой экологов, мы «свернем горы», а точнее сможем организовать еще больше мероприятий, направленных не только на защиту окружающей среды, но и пропаганду экологических ценностей современной молодежной культуры» - пояснил Лидер Движения Роман Романенко.

активисты карусели награждение.jpg

После официальной части перешли к торжественной – награждению активистов юнармейского движения. Эти ребята в любое время дня и ночи подключаются ко всем акциям: экологическим, патриотическим, историческим и военно-спортивным. Глава «ЮНАРМИИ» Роман Романенко поблагодарил ребят за «раскрутку» «Юнармейской карусели», за то, что с первых дней работы интерактивно-выставочного модуля они находились на площадках и помогали детям знакомиться с тематическими секциями и направлениями. В ответ активисты поблагодарили за оказанное доверие и пообещали впредь плодотворно сотрудничать.