«ЮНАРМИЯ» Московской области подвела итоги работы за 2021 год

В Доме Правительства Московской области наградили лучших юнармейцев, юнармейские отряды и их руководителей. Торжественная церемония состоялась в рамках подведения итогов работы регионального отделения «ЮНАРМИИ» за 2021 год.

Почетной медалью «Юнармейская доблесть» отметили 20 лучших воспитанников Движения, которые показали высокие результаты в учебе и спорте. Наградили и местные отделения. По результатам регионального смотра-конкурса первое место занял Подольск. На втором расположились Домодедово и Солнечногорск, а третье сразу у четырех городов - Ступино, Воскресенска, Можайска и Коломны.

p22vziBl7Bc.jpg

«Московская область стабильно входит в число лучших региональных отделений России. Хочу поздравить регион с заслуженными наградами и пожелать не останавливаться на достигнутом, постоянно развиваться, и чтобы никогда не покидало вдохновение, которое так необходимо в работе. Удачи и новых побед всему нашему Движению», - обратился к участникам церемонии первый заместитель начальника Главного штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров.

KWAMeMXcBss.jpg

В «ЮНАРМИИ» Московской области состоит 37 тысяч детей. Это одно из самых многочисленных региональных отделений.

«Очень горд тем, что представляю Московскую область на таком высоком уровне. В настоящий момент нам удалось создать единую систему взаимодействия, в которой местные власти, органы военного управления и общественные организации работают сообща», - подчеркнул начальник регионального отделения «ЮНАРМИИ» в Подмосковье олимпийский чемпион Александр Легков.

jkkp3PcX61g.jpg

В 2021 году в регионе откроется пятый дом «Юнармии». Он разместится в Сергиево-Посаде, дату открытия приурочат к 5 декабря, когда будет отмечаться 80 лет с начала контрнаступления армии СССР в битве под Москвой.