«ЮНАРМИЯ» на Всероссийском патриотическом форуме «Твой Герой»

«ЮНАРМИЯ» на Всероссийском патриотическом форуме «Твой Герой»

Первый заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров принял участие в работе панельной дискуссии «Начальная военная подготовка в современных условиях, практики наставничества».

«Самым подготовленным движением Российской Федерации при угрозах извне стало именно юнармейское Движение России. Сейчас более 1000 ребят, воспитанных «ЮНАРМИЕЙ» находятся на передовой и выполняют задачи специальной военной операции. Мы реализуем множество программ, направленных на всестороннюю подготовку юнармейцев. Вместе с региональными отделениями мы двигаемся в одном направлении для достижения общего результата», – поделился Виктор Кауров.

Также в рамках панельной дискуссии «Особенности организации патриотической работы в интернет-пространстве» с докладом выступила заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Екатерина Чижикова.

«Цифровая среда оказывает непосредственное влияние на наших участников Движения. В Интернете существуют такие же правила и нормы поведения, как и в офлайн-жизни. В рамках нашего проекта «Взгляд патриота» мы стараемся это транслировать и учить ребят основам цифровой безопасности», – отметила Екатерина Чижикова.

Организатором мероприятия выступает программа Роспатриот Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).