Участие «ЮНАРМИИ» на Заседании II Съезда Движения Первых

Участие «ЮНАРМИИ» на Заседании II Съезда Движения Первых

31 января в лектории общества «Знание» состоялось Заседание Съезда Российского движения детей и молодёжи, на котором присутствовал Первый заместитель Начальника Главного штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров.

IMG_20240201_184532_873.jpg
В мероприятии приняли участие более 980 человек: делегаты от 89 регионов России, члены федерального Совета Первых, Координационного совета и Правления Движения Первых. В ходе заседания участники обсудили основные достижения Движения в 2023 году, определили задачи на 2024 год, а также проголосовали за внесение изменений в Устав организации.

2024-01-31_14-07-17_AK.jpg

«Кропотливый труд руководителей региональных и местных отделений, наставников, позволяет нашим ребятам демонстрировать пример и авторитет в среде Движения Первых. На площадке проведения Съезда мы встретились с активными лидерами юнармейского Движения регионов. Это большая гордость», - подчеркнул Первый заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров.
Также в рамках Съезда заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Екатерина Чижикова приняла участие в заседании Научно-методического совета.

2024-01-31_15-04-15_NZ.jpg

Члены экспертно-консультационного органа Движения представили свои взгляды на развитие детского движения и поделились лучшим региональным опытом. В завершении заседания Научно-методический совет представил экспертную позицию по методическим материалам Движения Первых.