Ваш город

Выберите ваш город

21:58

«ЮНАРМИЯ» организует онлайн-туры

«ЮНАРМИЯ» организует онлайн-туры

Карантин - еще не повод отказываться от путешествий. В век цифровизации можно легко оказаться, к примеру, в Санкт-Петербурге или Владивостоке. Причем, сидя на любимом диване. Максимальное погружение в инфраструктуру города обеспечивают онлайн карты и камеры.

«ЮНАРМИЯ» предлагает прогуляться по самым интересным местам нашей необъятной Родины. Мы расскажем известные легенды и байки, покажем местные раритеты и достопримечательности. Ну а ваша задача, визуализировать вместе с нами экскурсию.

Один день – один ролик. Мы заглянем в маленькие и уютные города, названия которых, возможно, вы услышите впервые. Пройдемся по алфавиту. В ближайшую неделю на нашем сайте в рубрике «Образование» (раздел «смотреть») мы расскажем об Агрызке и городе стоящем на нем, выясним откуда в Красноярском крае Бородино и имеет ли отношение к Бородинской битве. А также от кого защищала Бийская крепость.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.

Приветствуем тебя на официальном сайте ЮНАРМИИ!

На этом сайте ты найдешь всю необходимую информацию о Движении «ЮНАРМИЯ»: новости, проекты, конкурсы, календарь событий со всеми мероприятиями ЮНАРМИИ, официальные документы. Специально для юнармейцев разработан целый раздел с образовательными материалами, играми, тестами, видео и подкастами.

Вступить в ЮНАРМИЮ — просто! Заполни заявление (для детей до 14 лет заявление должны заполнить их законные представители) и свяжись с ближайшим к тебе региональным штабом ЮНАРМИИ.

Если ты уже в рядах ЮНАРМИИ, обязательно зарегистрируйся на сайте! Это откроет тебе новые возможности: доступ в личный кабинет, прохождение игр, решение тестов, регистрация для участия в юнармейских соревнованиях и конкурсах. Ты сможешь выбрать мероприятия, которые пройдут в твоем регионе и подтвердить свое участие в них.