«ЮНАРМИЯ» поддерживает новые регионы

«ЮНАРМИЯ» поддерживает новые регионы

Главный Штаб «ЮНАРМИИ», а также Региональные отделения Движения Новосибирской области и Луганской народной республики приняли участие в телемосте по вопросам развития сотрудничества в организации патриотического воспитания детей и молодежи.

На онлайн-встрече присутствовали Первый Заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Виктор Кауров, Заместитель Начальника Главного Штаба Движения Сергей Тагаев, Начальник Штаба Регионального отделения «ЮНАРМИИ» Новосибирской области Владимир Попков, Начальник Штаба Регионального отделения «ЮНАРМИИ» Луганской народной республики Оксана Луганцева, глава Новосибирского района Новосибирской области Андрей Михайлов, глава Беловодского муниципального округа ЛНР Виталий Коваленко и другие.

В ходе телемоста участники обсудили формирование сводного юнармейского отряда на базе школ Новосибирской области и ЛНР.

«Речь шла о плане единых действий, где юнармейское движение занимает основополагающее место в вопросах патриотического воспитания. Обсудили вопросы обмена делегациями, создания юнармейского отряда и поддержку местного отделения города Беловодска. Обсудили качественное планирование и системную работу на территории Луганской народной республики с помощью Регионального Отделения Штаба в Новосибирской области», − отметил Виктор Кауров.

В ходе диалога также были выработаны совместные решения по учету юнармейцев в системе АИС, взаимодействию с Главным Штабом Движения.