«ЮНАРМИЯ» представит на форуме «АРМИЯ-2020» уникальную экспозицию

23 августа в подмосковном парке «Патриот» стартует «АРМИЯ-2020». Международный военно-технический форум станет площадкой для демонстрации современных образцов техники самого разного назначения. Всероссийское военно-патриотическое движение «ЮНАРМИЯ» представит на выставке уникальный интерактивно-выставочный модуль, который назвали «Юнармейская карусель».

«Испытать ее могут все желающие. Это будет настоящий квест, состоящий из нескольких захватывающих этапов. Не хочется сейчас раскрывать все тайны, но скажу так – задания будут, как на физическую выносливость, так и развитие интеллекта. За каждый успех на «полосе препятствий» мы гарантируем посетителям призы и подарки. Наша задача – сделать так, чтобы каждый унес что-то ценное: будь то знания, опыт, отличное настроение, или предложение о сотрудничестве», - подчеркнул лидер «ЮНАРИИ», Герой России, летчик – космонавт Роман Романенко.

«Юнармейская карусель» поделена на семь тематических пространств. Причем, направления определяли в соответствии с интересами молодежи. «ЮНАРМИЯ» давно работает по принципу «есть спрос, будет предложение».
Интерактивно-выставочный модуль «ЮНАРМИИ» расположился у входной группы «С» на территории парка «Патриот». «Карусель» будет «крутиться» вплоть до 5 сентября.

Напомним, «Юнармия» – Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение, которое было основано четыре года назад по инициативе министра обороны Сергея Шойгу и при поддержке президента РФ. На сегодня в рядах движения насчитывается более 700 тысяч участников. Основной задачей движения является патриотическое воспитание, а также физическое, интеллектуальное и социальное, развитие молодежи.

ВВПОД «ЮНАРМИЯ» благодарит за поддержку генерального партнера ПАО Сбербанк.