«ЮНАРМИЯ» встретит лето на Фестивале детства и юности

«ЮНАРМИЯ» встретит лето на Фестивале детства и юности

Первый день лета можно встретить с «ЮНАРМИЕЙ» на Фестивале детства и юности Всероссийского конкурса «Большая перемена». Мероприятие пройдёт в Москве на ВДНХ 1-го июня 2022 года с 10:00 до 21:00. В программе – концерты, мастер-классы, кастинги, игры, полуфинал конкурса «Битва хоров!», флешмобы, ежегодная премия «большой перемены», автограф-сессия космонавта Ивана Вагнера и многое другое.

Интерактивно-выставочный стенд Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» представит выбор из следующих активностей:

1. Гидрогелевый тир. Участники фестиваля смогут проверить свою реакцию и точность с использованием игровых макетов.

2. Робототехника. Участники соревнуются между собой на специальной трассе для роботов с удаленным управлением.

3. Рефлекс. Тренажер для проверки реакции.

4. Фестиваль дворовых игр. Работа площадки познакомит детей с вековой традицией пионерских игр через непосредственное участие, окажет содействие в возрождении традиционных детских игр на свежем воздухе, переведет фокус внимания детей в летний период с компьютерного досуга на активный.

5. Лекторий на территории шатра Юнармии и Большой перемены.

В списке других партнёров и участников мероприятия – Роскосмос, Росатом,  Российские железные дороги, Всероссийский студенческий корпус спасателей, Банк России и другие.

Вход на фестиваль свободный, но по электронным билетам. В категории «Зритель» доступ только к культурно-развлекательной программе, билеты категории «Участник» – доступ к культурно-развлекательной и дискуссионно-образовательной программам по промокоду BP2022, билеты категории «Семейный билет» – для посещения с родными. Регистрация билетов по ссылке: https://bpfest.ru/